注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海马诗学馆

海马非马 是人非人 天堂籁音 地狱烈火 笔耕小屋 舞美小桥 嘿嘿..

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个了然于胸却不堪了了的酷子 一个栖身公务员、农民、知识分子、学者之边缘地带的草根符号 一个追求完美的强盗 一个柏拉图之恋的陪葬者 一个或许熬干骨头里的血泪也无法抵达的笔耕游魂 一个只需暖香一啖电眼一闪就笃信神圣情爱的男人 而常常地,一点很卑微的弱势风景就赢得其湿热眼影和厚实胸怀......

网易考拉推荐

昨晚女儿的电话状如春天后续信使  

2014-04-15 17:55:59|  分类: 亲情体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚10点多,女儿诗婷来电聊了一通。

    好开心。

    阿婷说,爸爸,我这段时间看来过得有点紧张哟。连续几周,要考试,写论文,还要参加今年在北大举办的模拟联合国大会活动,要去中关村等地联系落实参观场地等事宜,好忙的......之类。

    女儿大意说,自去年去香港参加模拟联合国大会活动后,今年被推举担任大会商务总监,要具体策划落实很多会务事情。

    已经OUT的我,只能说些冠冕鼓励和老爸会做好后勤保障的话,希望女儿能充分利用担任模联(模拟联合国大会)商务总监机会好好锻炼自己。

    开心,女儿诗婷开始尝试(哪怕是模拟)商务总监的担当角色了!

    牵挂儿女,依春而行,有了个无憾无悔好心情,或许是这个春天带给我的最后一个信物了!

    GO!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017