注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海马诗学馆

海马非马 是人非人 天堂籁音 地狱烈火 笔耕小屋 舞美小桥 嘿嘿..

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个了然于胸却不堪了了的酷子 一个栖身公务员、农民、知识分子、学者之边缘地带的草根符号 一个追求完美的强盗 一个柏拉图之恋的陪葬者 一个或许熬干骨头里的血泪也无法抵达的笔耕游魂 一个只需暖香一啖电眼一闪就笃信神圣情爱的男人 而常常地,一点很卑微的弱势风景就赢得其湿热眼影和厚实胸怀......

网易考拉推荐

[转载凤凰网]据称中印边界划分获得重大进展  

2009-08-06 15:15:09|  分类: 美文转载/中印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据称中印边界划分获得重大进展

2009年08月06日 08:24凤凰卫视

明年是中印建交60周年,之前亦传出两国边界谈判取大进展的消息,因此有可能在明年达成划界协议。本周五,国务委员戴秉国和印度国家安全顾问纳拉亚南将在印度举行两国边界问题第13次谈判。

中印边界全长1700公里,分东、中、西三段:东段争议领土9万平方公里,位于西藏,相当于两个半台湾,比英国与阿根廷争夺的福岛大6倍多,目前被印度占领,1987年已成立了阿鲁纳恰尔邦;中段争议领土2000平方公里,约等于一个深圳,也位于西藏,亦由印度占领;西段争议领土3.3万平方公里,即新疆的阿克赛钦地区,控制在中国手中。

中印自03年开始进行边界谈判,中方的底线是:中方放弃在东段阿鲁纳恰尔邦的要求,印方放弃西段的要求,作为补偿,印方把中段2000平方公里归还中国。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017