注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海马诗学馆

海马非马 是人非人 天堂籁音 地狱烈火 笔耕小屋 舞美小桥 嘿嘿..

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个了然于胸却不堪了了的酷子 一个栖身公务员、农民、知识分子、学者之边缘地带的草根符号 一个追求完美的强盗 一个柏拉图之恋的陪葬者 一个或许熬干骨头里的血泪也无法抵达的笔耕游魂 一个只需暖香一啖电眼一闪就笃信神圣情爱的男人 而常常地,一点很卑微的弱势风景就赢得其湿热眼影和厚实胸怀......

网易考拉推荐

[转载凤凰网]中国十佳避暑旅游城市十佳避暑名山出炉  

2009-07-03 08:40:05|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国十佳避暑旅游城市十佳避暑名山出炉

中国十佳避暑旅游城市出炉 贵阳昆明哈尔滨居首

2009年07月03日 08:05中华工商时报【大 中 小】 【打印】 1位网友发表评论

日前,第六届(2009)中国避暑旅游城市排行榜在香港揭晓。

按照排名,荣膺“2009中国十佳避暑旅游城市”美誉的11个地市为:贵阳市、昆明市、哈尔滨市、丽江市、西宁市、六盘水市、承德市、兰州市、毕节城市群、威海市、烟台市。

“避暑旅游城市”的评选有八项基本指标:1、具有人文与生态旅游产品或资源特色优势;2、具有夏季特别是最热月平均气温舒适度优势;3、城市绿化率较高;4、城市主要景观水体水质较好或治理较好;5、城市空气质量较好;6、城市生物多样性保护较好;7、城市夏季生活与休闲低耗能、注意节能;8、旅游者通过亲身感受对当地夏季旅游舒适度给予较好口碑赞许。

此外,中国十大避暑名山也揭晓了,依次是:山西五台山、江西庐山、河南鸡公山、浙江天目山暨莫干山、贵州乌蒙山韭菜坪、云南丽江玉龙雪山、四川峨眉山、贵州同仁梵净山、云南大理鸡足山、湖北武当山。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017