注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海马诗学馆

海马非马 是人非人 天堂籁音 地狱烈火 笔耕小屋 舞美小桥 嘿嘿..

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个了然于胸却不堪了了的酷子 一个栖身公务员、农民、知识分子、学者之边缘地带的草根符号 一个追求完美的强盗 一个柏拉图之恋的陪葬者 一个或许熬干骨头里的血泪也无法抵达的笔耕游魂 一个只需暖香一啖电眼一闪就笃信神圣情爱的男人 而常常地,一点很卑微的弱势风景就赢得其湿热眼影和厚实胸怀......

网易考拉推荐

[转载凤凰网]和谐海洋代价  

2009-07-20 17:15:30|  分类: 国耻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和谐海洋代价(19-07-2009)

发表于 2009-07-20 09:44:06

    日前有中国工作船只前往东海春晓油田区域作业,招来日本的「关切和不安」,我外交当局急忙向日方解释船只只是去执行「维修」业务,并非去勘探、开采云云。本来春晓油田就位于中国东海大陆架,即使按照日本所划毫无依据的「中间线」,春晓油田也在中方一侧,中国何须低声下气向日本解释?中国在海权方面的软弱可见一斑!

 

    不知是否作为内政上倡导「和谐社会」的延伸,近年中国着力宣扬「和谐海洋」主张。可惜的是,「和谐海洋」的美好愿景却掩盖不了「海域被瓜分,海岛被强占,海藏被掠夺」的残酷现实:

<>

<>

<>

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017