注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海马诗学馆

海马非马 是人非人 天堂籁音 地狱烈火 笔耕小屋 舞美小桥 嘿嘿..

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个了然于胸却不堪了了的酷子 一个栖身公务员、农民、知识分子、学者之边缘地带的草根符号 一个追求完美的强盗 一个柏拉图之恋的陪葬者 一个或许熬干骨头里的血泪也无法抵达的笔耕游魂 一个只需暖香一啖电眼一闪就笃信神圣情爱的男人 而常常地,一点很卑微的弱势风景就赢得其湿热眼影和厚实胸怀......

网易考拉推荐

[转载凤凰网]中国最大最先进双体调查船下水 航速达38节(图)  

2009-06-04 16:40:07|  分类: 中国雄风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国最大最先进双体调查船下水 航速达38节(图)

2009年06月04日 09:10荆楚网【大 中 小】 【打印】 已有评论76条

[转载凤凰网]中国最大最先进双体调查船下水 航速达38节(图) - 海马 - 海马博客:海洋诗学的家园

武船重工建造的我国最大最先进的60米全铝合金穿浪双体试验船顺利下水。

昨日(6月2日),武船重工建造的我国最大最先进的60米全铝合金穿浪双体试验船顺利下水。

该双体船是我国自主研发、自主设计、自主建造的最大型全铝合金穿浪双体船。为深V双体船型,总长60米,型宽18米,型深5.9米,最高航速可达到38节(每小时70公里)。可广泛用于水上客运、交通作业、海洋监测、安全救助、海关缉私等。

长江日报报道,据介绍,高性能船舶可广泛用于水上客运、交通作业、海洋监测、安全救助、海关缉私等,是国家科学技术水平和先进制造能力的综合体现。小水线面双体船和穿浪双体船是当前的发展方向,由于其技术难度高,到目前为止,在世界上并也不多见,目前我国使用的高性能船舶绝大多数从国外进口。

武船重工董事长杨志钢表示,武船将在钢质、玻璃钢材质船舶生产线的基础上,开辟铝合金高性能船舶生产线,做大做强该产业。

中国船舶重工集团公司吴强副总经理表示,该船的成功下水,标志着我国具有完全自主知识产权的高性能船舶发展上升到一个新的高度。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017